Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Koriander, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermengen.
2. Schritt
Das Gemüse nach Wahl in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die marinierte Hähnchenbrust in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Das Gemüse und die Hähnchenbrust in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Die Joghurt-Sauce aus Joghurt, Salz und Pfeffer herstellen und über den Schawarma Teller geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Hähnchenbrustfilets nicht zu lange anbrätst, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Hähnchenbrustfilets auch auf einem Grill anbraten und dann zu dem Gemüse geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den Geschmack des Schawarma Teller hervorragend ergänzt und die Säure des Weins den Geschmack des Gerichts abrundet.